En casa

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Coloridas, jugosas, apetitosas, frescas, crujientes y exquisitas recetas están hoy a un click de su mesa gracias a diferentes páginas de internet que le enseñan de una manera práctica y muy visual la manera de transformar los ingredientes en obras maestras que entran por sus ojos y se quedan en su paladar.
Exploramos algunas de las recetas más provocativas de internet y las traemos para usted. ¡Buen apetito!

Bolitas de chocolate

Ingredientes:
  • 14 galletas de leche
  • 200 gramos de chocolate
  • 25 gramos de mantequilla
  • 25 gramos de arroz inflado
  • 200 gramos de crema de cacao y avellanas
Preparación
  1. Muela las galletas de leche hasta que queden muy finas y póngalas con el arroz inflado y la crema de cacao y avellanas. Mezcle todo.
  2. Arme bolitas del tamaño de su mano y póngalas encima de papel parafinado o una superficie engrasada, y déjelas enfriar por una hora.
  3. Derrita el chocolate y añada la mantequilla derretida. Revuelva bien.
  4. Cubra las bolitas con la mezcla de chocolate y mantequilla, y deje enfriar por 1 hora.
  5. Sirva y disfrute.

Rollos de sushi con camarones y salsa de mango

Ingredientes:
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 mango en cubos
  • Harína para apanar
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pimentón rojo en cubos
  • Huevo para apanar
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 libra de camarones
  • Laminas de nori
  • 1/4 de taza de cilantro
  • 1/taza de cebolla roja en cubos
  • 1 aguacate en cubos
  • 4 tazas de arroz blanco cocido
  • Panko o pan rallado para apanar
Preparación
  1. En un recipiente, mezcle bien el mando, la cebolla, el pimentón, el aguacate, el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro y ponga sal y pimienta a su gusto.
  2. Ponga el arroz en un recipiente y adicione el vinagre de arroz, el azúcar, media cucharadita de sal y revuelva.
  3. Sazone los camarones con sal y pimienta, y apánelos.
  4. Para armar los rollos, tome una lámina de nori en su mano. Ponga dos cucharadas de la mezcla de arroz, dos camarones apanados y uyna cucharada de la salsa de mango. Enrolle, a manera de cono.
  5. Sirva y disfrute.
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